返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市深泉环保科技有限公司

反渗透膜、纳滤膜、超滤膜、膜壳、滤芯、滤壳、树脂、活性炭、玻璃钢罐、阀头、过...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 10寸线绕PP棉滤芯 电镀过滤芯 净水器/过滤机/纯水设备
10寸线绕PP棉滤芯 电镀过滤芯 净水器/过滤机/纯水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3110寸线绕PP棉滤芯 电镀过滤芯 净水器/过滤机/纯水设备 
品牌: 深泉13715367941
10: 137
20: 1536
30: 7941
单价: 4.00元/个
最小起订量: 4 个
供货总量: 1371540 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-21 17:52
  询价
详细信息

线绕滤芯是一种深层过滤的滤芯,它的外形类似于棉线轴的,是用纺织纤维,比方丙纶纤维,脱脂棉线等,依照特定的加工技术,精细的重复缠绕在多空不锈钢或许多空聚丙烯骨架上制成的。
 电镀线绕滤芯具有外疏内密的蜂窝状布局,但它不适宜过滤粘度过高以及杂质量过大的介质,所以常常用在水的过滤处置设备上,能够有用除掉水中过多的悬浮物和颗粒。

  脱棉脂不锈钢线绕滤芯,药液过滤脱脂棉芯

 一、线绕滤芯的通常功能:
电镀线绕滤芯通常具有过滤精度高,压差小,流量大,纳污量大的特色,不只用在通常清水处置,污水处置厂,电厂等需求大流量的处置污水的过滤器设备也需求线绕滤芯的作用。线绕滤芯还具有过滤孔径内小外大的布局,有着杰出深层过滤作用。
 二、线绕滤芯的通常参数
1.不锈钢滤芯精度:1μm,5μm,10μm,20μm,30μm,50μm,75μm,100μm (默认精度5μm)
2不锈钢滤芯外径:φ60mm,φ65mm;

3.不锈钢滤芯内径:φ30mm

4.不锈钢滤芯长度:10寸(254-254mm)

            20寸(500-508mm)

            30寸(750-762mm)

            40寸(1000-1014mm)

5.滤芯骨架:不锈钢材质,PE材质,PP材质

 聚丙烯线绕滤芯能够运用酸碱类清洗溶液进行清洗处置,运用温度在60℃以下。(聚丙烯骨架和聚丙烯纤维的耐受温度小于等于60摄氏度。)

 三、线绕滤芯的运用领域

因为线绕滤芯的布局是以避免纤维方法缠绕在骨架上的,所以它具有相较于通常过滤器滤芯更高的过滤压力接受能力,一起不丢失压力,有着较长的运用寿命,聚丙烯纤维的无毒无害,以及热熔非胶粘的加工技术,使得这种滤芯十分适用于电镀工业。

  10寸线绕滤芯用途

1、电镀,线路板,超声波清洗机、线绕滤芯对电镀液的杂志有明显的过滤芯效果,电镀槽,阳极线,电极铜设备,电解铜设备,电解液的循环过滤,线路板清洗,蚀刻前段过滤,超声波清洗的进水,清洗的循环过滤,有着明显的过滤效果,液是z佳的过滤材料。

1、食品饮料工业:矿泉水,糖浆,酒类,食用油,饮料用水,可乐饮料等。

2、电子工业:纯水,有机溶剂,印制线路板,电镀等。

3、石油及化学工业:石油化学制品,药品,化妆品,涂料,感光液,墨水,腈纶原料,照相冲洗液,油脂等。

4、工业用油:液压油,润滑油,切削油等各种工业用油。

5、制药工业:糖浆,酒精,配置用水,VC原料,四环素药液,土霉素药液,注射针剂等。

6、其它:树脂镜片,轴承清洗,激光器冷却水,超声波清洗液,电镀液等。

询价单